?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

SIA2021第十九屆上海智能工廠展

開展時間:2021-03-04 至 2021-03-06

展出地址:國家會展中心

展館名稱:國家會展中心

主辦單位:中國設備管理協會、北京中展世信國際展覽服務有限公司

展會簡介:

展覽時間:2021年3月04-06日
展館地址:國家會展中心(上海虹橋)
展會介紹
SIA2020上海智能工廠展覽會于2021年3月4-6日在國家會展中心(上海虹橋)盛大開幕,展出面積超13萬平米。
為保證展會質量,客戶效果,主委會先已在江浙滬皖京粵投放超300塊高速高炮廣告牌進行邀約專業觀眾,另有專業團隊一對一進行邀約專業觀眾
“中國制造 2025” 由“制造”變“智造”已經成為中國工業轉型升級的大方向,而自動化作為智能化變革的基石無疑是重中之重。黨的十九大報告也明確指出,智能制造是建設制造強國、加快發展先進制造業的主攻方向,上海作為我國制造業發展的高地,智能制造儼然已成為上海全球科技創新中心建設的核心支柱。SIA中國智能工廠展是國內針對智能工廠的專業展,展品涵蓋工業自動化、工業機器人、物聯網、人工智能、工廠物流、智能傳動等方面的相關產品。
2020展會現場人氣火爆,采購熱情激昂,現場論壇、發布會、等活動空前好評,得到了業內的一致認可與贊譽。130,000 ㎡的展會規模,云集了行業頂尖的1200余家國內外知名企業,攜帶數千款潮流新品同臺競技。四天展期接待了來自國內外共計118,731位專業買家前來采購交流。2021年3月4-6日,上海虹橋國家會展中心,SIA中國智能工廠展將繼續肩負使命,促進中國智能制造企業加快創新升級。依托長三角龐大的市場需求和上海得天獨厚的經濟地位,SIA中國智能工廠展必將成為國內最專業的智能制造展之一。
組織機構
中國設備管理協會
北京中展世信國際展覽服務有限公司
主題展區
•工業自動化及機器人展
•3C自動化及測量展
•動力傳動與控制技術展
•AGV小車展
•工業通訊展
預計1200家展商、80多個國內外采購團,以買家需求為導向,多場技術交流,保證成交率。
SIA-2021將匯聚全球智能工廠行業數百家主流品牌,重點對接智能工廠各個領域。既著重展示多元化的系列產品,優質的生產技術和裝備,又同時輻射汽車制造、電子電器行業、機械制造及航空航天等下游用戶,供需雙方攜手開拓全球智能工廠行業發展的新篇章!
SIA展已連續召開18屆,獲得展商及采購商的普遍認同,公司數據庫80萬條、涵蓋23個行業數據信息與參展商共享。
展會同期有CME機床展、工業自動化及機器人展、AGV小車展、機器視覺技術及工業應用展。旨在構建優質的智能裝備交易平臺,配套智能工廠,以長三角強大的制造能力為基點,為行業打造一場超大規模極具國際影響力的智能工廠采購盛會
推廣策略
開展之前:提升公司品牌影響力通過印刷品及網站、微信平臺、公司數據庫向專業觀眾、采購單位傳播信息,借此渠道增加品牌知名度,助力產品營銷。
開展期間:擴大企業品牌及產品的曝光度利用現場醒目的廣告牌、會場贊助、創意活動等向10萬人次觀眾、采購商、代理商宣傳推廣,并擴大其展位的人氣。
展覽之后:增加參展回報率通過展會官網、微信平臺、數據庫等手段,令目標客戶加深品牌及產品印象,穩固展會訂單,增加參展回報率。
官網:www.shsia-expo.com
131 6637 5719
了解展會具體福利煩請垂詢
主委會:王先生

聯系方式
網址:http://www.shsia-expo.com
聯系人:王先生
手機:
電話:

展會資訊

  • 聚焦雙循環河南發展新機,2021鄭州工業自動化展(5.20-23)渠道

    聚焦雙循環河南發展新機,202...

      2020年5月,習近平總書記提出并多次強調要加快...

  • 預登記現已開啟,2021“追光”之旅我們為您安排!

    預登記現已開啟,2021“追光...

      慕尼黑上海光博會自2006年落戶上海以來,一直...

  • 萬眾耀眼,CEEASIA2021亞洲消費電子展你值得擁有

    萬眾耀眼,CEEASIA2021亞洲消...

      據最新國內消息,第20屆CEEASIA2021亞洲消費電...

  • 搭載第二代微云臺 vivo X60系列獲權威媒體力薦

    搭載第二代微云臺 vivo X60系...

    2021年1月8日,vivo X60系列手機正式開售。憑...

  • 2021消費電子如何乘風破浪?——亞洲國際消費電子博覽會誠邀您的光臨

    2021消費電子如何乘風破浪?...

      當前時期,正是疫情下國內國際經濟大環境的挑...

展會會議

?