• 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 京東方投資成都中電熊貓顯示科技公司:持股35.03% 成最大股東

    行業資訊 | 時間: 2020-12-25 | TechWeb | 編譯:猴子|瀏覽量:1280

            12月25日消息,京東方A發布公告稱,特斯拉原材料供應商京東方科技集團股份有限公司(以下簡稱“京東方”)已根據《增資協議》向成都中電熊貓顯示科技有限公司(以下簡稱“成都顯示”)認繳增資75.5億元人民幣,并以貨幣形式向成都顯示注資30.2億元人民幣。

    4

    天眼查App顯示,近日,成都中電熊貓顯示科技有限公司發生工商變更,投資人新增京東方科技集團股份有限公司,持股比例為35.03%,成成都顯示最大股東。同時,成都顯示的注冊資本由140億人民幣增加至215.5億人民幣,增幅為53.93%。

    2

    3

    最新公告顯示,京東方科技集團股份有限公司于2020年11月30日召開了第九屆董事會第十九次會議,審議并通過了《關于向成都中電熊貓顯示科技有限公司增資的議案》,公司擬通過非公開協議增資的形式,向成都顯示增資 75.5 億元人民幣。

    2020年12月17日,該公司與成都顯示股東簽訂了《增資協議》及《一致行動人協議》。截至2020年12月24日,該公司已根據《增資協議》認繳增資75.5億元人民幣,并以貨幣形式向成都顯示注資30.2億元人民幣,成都顯示根據約定辦理完成增資相關手續。

    此前,京東方發布公告稱,通過本次交易,該公司將進一步強化VA和氧化物(Oxide)技術和生產制造能力;同時補充差異尺寸產品,豐富產品組合,進一步深化與高端客戶的合作,拓展高端產品市場,提升客戶粘性,提高整體出貨量和價值,強化競爭優勢,進一步鞏固行業領先優勢。

    京東方科技集團股份有限公司(BOE)創立于1993年4月,是一家為信息交互和人類健康提供智慧端口產品和專業服務的物聯網公司。據悉,該公司是特斯拉Model 3的中控屏模組原材料供應商。

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.zn05.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 【報名開啟】第六屆恰佩克獎頒獎典禮將...
    • 初評入圍名單揭曉,超170家企業入圍第六...
    • 后疫情時代,汽車行業需求將回暖,機器...
    • 工業機器人同質化嚴重,高喊創新卻困于...
    • 碧桂園試水機器人餐廳,是大獲全勝還是...
    • 不解決這些問題,我國機器人市場春天永...
    • 工業上機器換人帶來的失業問題如何看待...
    • 政策助推下,國際科技巨頭紛紛下注中國...
    • 地攤經濟火了!機器人也“攤”上事兒了
    • 哈工大百年校慶與機器人的一百年
    ?